(31-20) Chicago Bulls 107 x 72 New Orleans Pelicans (27-23)

placar com numeros - pos jogo

Bulls contam com a sorte, vencem os Pelicans e põe fim na série negativa de três derrotas.

Boxscore

Resumo
O placar dessa partida foi construído no terceiro quarto, após dois fatos ruins das duas equipes que aconteceram durante o jogo. A primeira foi no segundo quarto, quando o pivô dos Pelicans, Anthony Davis, após completar uma ponte aérea, caiu de mal jeito e sentiu o ombro direito, o tirando do jogo. O outro fato que foi crucial na partida foi a lesão de Kirk Hinrich, no pé esquerdo, no intervalo, e o armador não voltou mais. Tony Snell aproveitou a oportunidade e fez sua melhor partida na temporada (e já vinha entrado bem na partida), e com a pontaria certeira do time visitante, somado a falta de referência com a ausência de AD de Nova Orleans, a partida estava decidida e as três derrotas seguidas ficaram para trás, com direito a ponte aérea e passe padrão Magic Johnson de Nikola Mirotic e a volta de Doug McDermott, que em apenas 4 minutos, fez 9 pontos (3-3 fg).

Destaques

Chicago Bulls

• Pau Gasol: 20 pts, 15 reb, 4 ast, 3 blk;
  • Derrick Rose: 20 pts, 2 reb, 4 ast;
  • Tony Snell: 19 pts (5-6 3pt), 5 reb;
  • Jimmy Butler: 18 pts, 4 reb, 5 ast, 1 stl.

New Orleans Pelicans

• Tyreke Evans: 15 pts, 4 reb, 3 ast, 2 stl, 1 blk.

Próximo jogo: @Magic – 08/02, às 21:00.

68 comentários em “(31-20) Chicago Bulls 107 x 72 New Orleans Pelicans (27-23)

Adicione o seu

1. Até que fim os horarios bons voltaram. Acho que vamos vencer mas não da pra cravar ja que o time está mal mto mal. Se o kirk aparecer de titular ja vai dar aquele desanimo dnovo.

2. Estão passando a mão no Pelicans!! Primeiro deixaram o Noah ir para o jump ball, sendo que era o Snell. Marcaram bola do Bulls numa jogada em que claramente o Hinrich tocou na bola por último. Agora não marcaram falta no Davis.

1. Se eu não vi errado, fizemos isso contra o Heat (jogo 1 – 32 pts), Pacers (jogo 2 – 35 pts), Bucks (jogo 2 – 39 pts), Jazz (jogo 2 – 36 pts) e Pelicans (hoje – 37 pts).

1. Um pouco dos dois. Sem o monocelha, o time deles perde a referência e fica mais fácil matar as jogadas, já que sem ele e o Holiday, os Pelicans viram um time comum.

3. O Snell é bom o TT é que tem de lhe dar confiança, e a rotação n é a melhor, tanto joga mts minutos como ta jogos sem entra.
    O mesmo que ta acontecer com Mirotic.
    O Mc3 nem a ganhar por muitos tem minutos.

4. Não entendo essas rotações do Thibs, o Mirotic não jogou um único minuto até agora, e o Dermott, que teria nesse um ótimo jogo para ir ganhando ritmo, continua apenas esquentando o banco…

5. Qual a necessidade de ficar jogando rápido? Isso é dar chance para o Pelicans recuperar. E se tratando do Bulls eu não duvido nada que esse jogo vá para o overtime.. rsrs